Home > F√∂rderverein

Förderverein Sportplatz BV Bergisch Neukirchen

Die Mitgliederversammlung hat am 9.10.2021 den Vorstand bestätigt und neue Beisitzer gewählt

1. Vorsitzender: Alexander Finke
2. Vorsitzender: Dr. Stefan Pausch
Kassierer: Emir Hamidovic
Schriftführer: Norbert Duhm
Beisitzer: Carolin Pötzsch, Jürgen Matz und Frank Dick

Ergänzt wurde der Vorstand neu durch Carolin Pötzsch, die sich als Beisitzerin einbringt "Mein Sohn spielt in der C-Jugend und so sehe ich direkt was der BVBN für eine super Jugendarbeit macht. Und da ist es für mich selbstverständlich, dass ich mich auch im Förderverein engagiere."

Leuchtturmprojekt soll der Bau eines neuen Kunstrasenplatzes anstelle des kleinen Ascheplatzes werden.

Wir brauchen dazu dringend neue Mitglieder im Förderverein. Seien sie dabei und unterstützen sie uns und unser Vorhaben.

Liebes Vereinsmitglied

Förderverein Sportplatz Bergisch Neukirchen e.V.

Leverkusen, im August 2021

Zur Mitgliederversammlung am 09.10.2021 um 16:00 Uhr, am Sportplatz Bergisch Neukirchen, laden wir herzlich ein.

1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden

2. Feststellung der Anwesenden und der ordnungsgemäßen Ladung

3. Bericht der Geschäftsführung

4. Bericht des Kassierers

Optional 1. Beisitzer

Optional 2. Beisitzer

8. Wahl der Kassenprüfer

9. Planungen für 2021/2022

10. Verschiedenes

Anträge müssen bis zum 11.09.2021 gestellt werden. Sie bedürfen der Schriftform.

Förderverein Sportplatz Bergisch Neukirchen e.V.

Der Vorstand: Alexander Finke / Dr. Stefan Pausch

Unser Förderverein hat einen neuen Vorstand

Die Mitgliederversammlung des Fördervereins des BV Bergisch Neukirchen war am 21.11.2017 gut besucht. Im Rückblick war die Gründung des Fördervereins vor sechs Jahren ein voller Erfolg. Zentrales Thema in dieser Zeit war der Bau des neuen Kunstrasenplatzes. Es gab bei den Wahlen zum Vorstand mehrere Veränderungen, die der bisherige Vorsitzende Norbert Krämer so begründete "Es ist Zeit, dass wir den Förderverein neu ordnen, ich selbst möchte mich mehr um den Hauptverein kümmern."

Mit einer herzlichen Rede ehrte Dieter Lucke die anwesenden Vorstandsmitglieder Norbert Krämer, Martin Daams, Dr. Stefan Pausch und Andreas Rappen für ihre langjährige Arbeit.

Danach ging es an die Wahl des neuen Vorstands.

Als neuer Vorsitzender ist Alexander Finke gewählt worden, "Der Bau des Kunstrasens war ein Riesenprojekt, das die Mitglieder des Vereins mit der Unterstützung vieler Sponsoren da gestemmt haben! Die Arbeit des Fördervereins geht aber weiter. Wir haben schon die nächsten Projekte in Vorbereitung."

Als weitere Vorstandsmitglieder wurden gewählt: Dr. Stefan Pausch (2. Vorsitzender), Norbert Duhm (Schriftführer) und Emir Hamidovic (Kassierer). Daniel Adamek und Andreas Rappen übernehmen die Rollen als Beisitzer.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit

Apropos, sind Sie schon Mitglied in unserem Förderverein? Hier findet sich der Mitgliedsantrag

Falls Sie eine Spende abgeben wollen, können Sie Ihren Wunschbetrag auf unser Konto mit dem Vermerk 'Spende Förderverein' überweisen.

Inhaber:

Förderverein Sportplatz Bergisch Neukirchen

WELADEDLLEV

Gläubiger Ident Nr.

DE79FOE00001191938

Oder nehmen Sie mit uns Kontakt auf per Email: foerderverein@bvbn.de

Werden Sie Mitglied im Förderverein! Wir brauchen eure Hilfe!
(Jahresmindestbeitrag Erwachsene 36 Euro, unter 18 Jahren 18 Euro)

Download der Beitrittserklärung.

Satzung des Fördervereins Sportplatz Bergisch Neukirchen