Das Dorf bewegt sich - 2018

Wie in jedem Jahr findet auch in diesem Jahr "Das Dorf bewegt sich" statt.

Am 9. Juni 2018 ab 17 Uhr trifft man sich wieder auf dem Sportplatz in Bergisch Neukichen zu einem Fußballturnier und mehr ...

BSV Paffenlöh BV Bergisch Neukirchen AH
CF Santos Pattscheid ZSKA Traktor Braten
Jugendtrainer BVBN                   Willkommen im Fussball Leverkusen
ACG & friends REALitätsverlust
SV Knickebein FC Rumänien Boys

Turnierordnung

1. Das Kleinfeld-Turnier wird nach den Richtlinien des WFLV und DFB durchgeführt.

2. Das Bespielen des Kunstrasenplatzes mit Schraubstollen ist wegen möglicher Beschädigung des Bodenbelages nicht gestattet.

3. Die Anzahl der teilnehmenden Mannschaften und den Spielmodus entnehmen sie bitte dem Spielplan. Die Spieldauer aller Spiele beträgt 1x12 Minuten.

4. Eine Mannschaft besteht aus 5 Feldspielern + 1 Torwart.

5. Die Dauer einer Zeitstrafe beträgt 2 Minuten. Spieler, die eine rote Karte erhalten,
sind für den weiteren Verlauf des Turniers gesperrt.

6. Bei Punktgleichheit entscheidet das Torverhältnis nach dem Subtraktionsverfahren (Tordifferenz) über die Platzierung. Sollte auch dieses übereinstimmen, entscheidet die Anzahl der geschossenen Tore.

6. Ist auch dieses gleich, erfolgt die Entscheidung über 9m Schießen.

7. Alle Platzierungsspiele werden sofort durch ein 9m Schießen entschieden.

8. Bei gleicher Trikotfarbe erhält die erstgenannte Mannschaft ein Leibchen.

9. Tritt eine Mannschaft zu einem Spiel nicht an, wird das Spiel mit 2:0 Toren und 3Pkt. für den Gegner gewertet.

10. Die Turnierleitung besteht aus Mitgliedern des BV Bergisch Neukirchen e.V. Bei evtl. Einsprüchen liegt die endgültige Entscheidung bei der Turnierleitung. Schiedsrichterentscheidungen sind nicht anfechtbar.

11. Für Garderobe und Wertgegenstände übernimmt der BV Bergisch Neukirchen e.V. keine Haftung. Die Kabinen werden nicht abgeschlossen.

12. Wir wünschen allen Teilnehmern eine gute Anreise, ein erfolgreiches und faires Turnier.

17:45:59 04.06.2018