Willkommen beim BV 1952 Bergisch Neukirchen

Aktuelle News

10.05.2020

Wiederaufnahme des Trainings am 02.06.2020

Nach dem Beschluss der Landesregierung soll ab dem 30. Mai 2020 die Ausübung von Kontaktsportarten wieder gestattet werden.
Das Training soll deshalb ab dem 02.06.2020 wieder beginnen. Wir werden bis dahin Verhaltens- und Hygieneregeln erarbeiten, die zwingend zu beachten sein werden. Um vor allem die notwendigen Abstandsregeln einhalten zu können werden die Trainingspläne umgestaltet werden müssen. Details werden rechtzeitig von der Jugend- und Seniorenabteilung bekannt gegeben werden. Bis auf weiteres werden die Umkleide, Dusch- und Sanitäranlagen im Vereinsheim nicht benutzt werden können.
Hoffen wir gemeinsam , dass es bei der derzeitigen Beschlusslage bleibt und wir ab dem 02.06.2020 unseren Trainingsbetrieb und damit auch unser Vereinsleben wieder aufnehmen können.

20.04.2020

Verschiebung der Mitgliederversammlung

Wegen der Corona Pandemie muss die Mitgliederversammlung, die ursprünglich im Mai 2020 stattfinden sollte auf unbestimmte Zeit vertagt werden. Wir hoffen, dass diese spätestens im Herbst nachgeholt werden kann.
Wir hoffen, dass wir uns bald wieder auf und am Platz sehen werden und wünschen Ihnen und Ihren Familien, dass Sie weiter gesund durch die Corona Zeit kommen.

13.03.2020

Spielbetrieb und Trainingsbetrieb bis auf Weiteres eingestellt / Sportplatz gesperrt

"Kein Spielbetrieb im Fußballverband Niederrhein. Der FVN reagiert auf jüngste Entwicklung rund ums Thema Coronavirus und entscheidet in enger Abstimmung mit Kreisen, den Spielbetrieb im Jugend- und Seniorenbereich ab sofort zu unterbrechen."

Die Stadt Leverkusen hat dazu auch eine Allgemeinverfügung erlassen für alle öffentlichen Veranstaltungen. Aus diesen Gründen ist auch der Trainingsbetrieb bis auf Weiteres eingestellt und der Sportplatz gesperrt.

12.03.2020

Saisoneröffnung und Sponsorenlauf am 15. August 2020

Am Samstag, den 15. August findet in Bergisch Neukirchen die große Saisoneröffnung der Jugend und der diesjährige Sponsorenlauf statt. Es wird ein buntes Rahmenprogramm mit Grillen, Musik, offiziellen Mannschaftsfotos und vielem mehr geben.
Ab 12 Uhr finden auf dem Sportplatz die verschiedenen Veranstaltungen statt und es kann auch ab 12 Uhr gelaufen werden. Die Mannschaftsfotos werden ab 12 Uhr vom Fotografen gemacht. Den genauen zeitlichen Ablauf der Fototermine werden wir vor Ort organisieren (entsprechend der Anwesenheit der Mannschaften).

22.01.2020

F1 Turniersieger in Köln-Worringen

Die F 1 hat am letzten Sonntag mit nur einem Gegentreffer das U9-Hallenturnier in Worringen gewonnen.

19.01.2020

F1 Turniersieger in Hürth

Am vergangenen Samstag ist der F1 (welche in der Rückrunde als E4 in der E Jugend spielt) ein toller Einstieg in die Hallenfußballturniere gelungen.

19.01.2020

F3 dritte beim Hallen Turnier Porz.

Sonntag 12 Januar war die F3 zu Gast in Porz. Zwei Gruppen von 5 Mannschaften sollten kämpfen um 4 Plätze im Halb Finale.

02.01.2020

Förderverein Sportplatz BV Bergisch Neukirchen

Die Mitgliederversammlung hat am 26.11. den Vorstand bestätigt und neue Beisitzer und Kassenprüfer gewählt.

Leuchtturmprojekt soll der Bau eines neuen Kunstrasenplatzes anstelle des kleinen Ascheplatzes werden.
Wir brauchen dazu dringend neue Mitglieder im Förderverein. Seien sie dabei und unterstützen sie uns und unser Vorhaben.

17.12.2019

F1 erneut Staffelmeister

Die F1 ist am Wochenende mit Abschluss der Herbstrunde Staffelmeister der Gruppe 1 geworden.

26.11.2019

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins Sportplatz Bergisch Neukirchen

Einladung zur Mitgliederversammlung am 26.11.2019 um 20:00 Uhr, in der Stadthalle Bergisch Neukirchen.

31.10.2019

F1 verteidigt RheinlandSoccer-Cup

Mit einer souveränen Leistung hat die F1 am vergangenen Sonntag – wie im letzten Jahr – den RheinlandSoccer-Cup in Troisdorf gewonnen.

08.10.2019

F1: Guter Start in die neue Saison

In den ersten Ligaspielen war die F1 welche seit Sommer in der Gruppe 1 der Fair-Play-Liga spielt erfolgreich

Termine (ohne Gewähr)